Menù

La Sicilia, vista dal mare e dalla terra.
Ecco la nostra proposta autunnale di Casamichela.

In caso di allergie o intolleranze alimentari vi preghiamo di comunicarcelo per tempo e tempestivamente.

Menù pesce

Entree

Spatola in carrozza su spinaci croccanti;

Primo piatto

Spaghetti alla chitarra Mancini allo scoglio con scampi e frutti di mare;

Secondo piatto

Spiedo di Rosso di Mazara in crosta di sesamo con verdure saltate in agro e salsa di menta;

Dessert

Torta Sacher con fondente 72% grand Cru del Venezuela e panna.

65 a persona, acqua e caffè inclusi.

Menù carne

Entree

Tortino di Ragusano DOP con cuore di verdure grill e miele di ape nera sicula;

Primo piatto

Pacchero Mancini con ragù di manzo da allevamento Grass feed su fonduta di Ragusano DOP;

Secondo piatto

Costata di maialino nero dei Nebrodi alla milanese con puree di patate al timo e riduzione di carne;

Dessert

Cannolo di ricotta su gelato di pistacchio di Bronte DOP.

50 a persona, acqua e caffè inclusi.

Menù Vegetariano

Entree

Timballo di melanzana alla Raguggiana;

Primo piatto

Pacchero Mancini al ragù di soia;

Secondo piatto

Cotolette di melanzane ripiene con patate alle erbe;

Dessert

del giorno

€ 35 a persona, acqua e caffè inclusi.