Menù

Sicily view to the sea and land.
Here is our autumn proposal of Casamichela.

In case of allergies or intolerances please inform us in time and promptly.

Menù pesce

Entree

Spatola in carrozza su spinaci croccanti;

Primo piatto

Spaghetti alla chitarra Mancini allo scoglio con scampi e frutti di mare;

Secondo piatto

Spiedo di Rosso di Mazara in crosta di sesamo con verdure saltate in agro e salsa di menta;

Dessert

Torta Sacher con fondente 72% grand Cru del Venezuela e panna.

65 a persona, acqua e caffè inclusi.

Menù carne

Entree

Tortino di Ragusano DOP con cuore di verdure grill e miele di ape nera sicula;

Primo piatto

Pacchero Mancini con ragù di manzo da allevamento Grass feed su fonduta di Ragusano DOP;

Secondo piatto

Costata di maialino nero dei Nebrodi alla milanese con puree di patate al timo e riduzione di carne;

Dessert

Cannolo di ricotta su gelato di pistacchio di Bronte DOP.

50 a persona, acqua e caffè inclusi.

Menù Vegetariano

Entree

Timballo di melanzana alla Raguggiana;

Primo piatto

Pacchero Mancini al ragù di soia;

Secondo piatto

Cotolette di melanzane ripiene con patate alle erbe;

Dessert

del giorno

€ 35 a persona, acqua e caffè inclusi.